Píldoras en la cocina

La albahaca, en todos los fogones

albahaca

¿Sabías que la albahaca es originaria de la India? ¿ Y que las primeras referencias aparecieron hace más de 5.000 años? En nuestra ‘Píldora en la cocina’ te presentamos una infografía sobre esta hierba aromática que integra platos tan diversos como el curry (en la India y Tailandia) o el pesto, de nuestros vecinos italianos.

Albahaca3 (2)

¿Te atreves a investigar? En la Enciclopedia de Cocinista encontrarás toda la información sobre especias, ingredientes y utensilios. No se te escapará ni una, amigo cocinista.

Y si te ha gustado, ¡comparte! 🙂

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Visítanos en www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 278 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: