Novedades

Aprende a clarificar consomés y sopas

Para estos días invernales, con frío y nieve, no hay nada como una manta y un consomé o una sopa. ¿Por qué no darle un toque diferente? Para conseguir una transparencia perfecta y conseguir eliminar las partículas flotantes que tanto afean un consomé de primera calidad, podéis utilizar agar agar para clarificar los caldos.

Clarificado consome agar agar

Los japoneses, con sus caldos maravillosos, son especialmente cuidadosos asegurándose de que tienen un color y transparencia impecables y el agar agar es uno de los productos que usan para conseguirlo. Aquí os dejamos la receta.

¡No habrá frío que se os resista! 🙂

Si os ha gustado la entrada, podéis compartirla con otros cocinistas.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Visítanos en www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 279 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: